天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

目前日期文章:200805 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




瞧錢爸認真包水餃的樣子,就知道咱們錢家的水餃可來頭不小唷!這水餃可是有進泰國皇宮伺候過泰國皇室鼎鼎大名的『錢家御水餃』呢![有照片為證]不過今天錢爸包的這水餃可不是要隨便給任何人吃的,而是錢爸專成要包給他心目中永遠的兩位公主啦!哇哈哈!

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


Watch this at least once every day.  Never worry about money ever again.  Because you know that whatever you wish for, it will come true.  Whether your thoughts are negative or positive, they all come true!  That is why we must live a happy life.  Because only when you lead a happy life, will you attract more happiness.  Only when you feel rich, will you attract more wealth.

每天早上起來至少看一次。從今天起不要再為錢財傷透腦筋。因為心想、真的會事成。無論是負面想法或是正面想法,都一定會變成真。這就是為什麼我們每天都要活在快樂的氣氛中!因為只有快樂才會帶來更多快樂。只有財富才會吸引更多財富。

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


身為家貓的樂趣實在有限...  不能出去亂跑,只能在家偶爾抓抓蟑螂或是陪媽咪玩啤酒瓶蓋。平時的娛樂還有看看窗外。不曉得媽咪到底再想啥。沒事住那麼高?叫我怎麼抓小鳥?


One thing about being a full-time house cat is that your choices of entertainment are limited...  Can't go runnin' 'round... The most basic entertainment is chasing cockroaches and running after beer bottle caps.  Mustn't forget 'window-watching'!  But I wonder what Mommy was thinking... Why in the world are we living so high up?

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()





天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


【前言】本篇文章僅是一篇個人經驗分享。沒有任何醫學根據!
男士們若怕尷尬可以跳過。但如果你想更了解女人,歡迎認真的看完此篇文章。

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



從高中開始家教到現在,我的教學生涯才要剛開始。遇到了各式各樣的家長與學生,讓我覺得我比他們的收穫還要多。所以從來都不後悔走上教書這條路。只是台灣的美語補教界真的跟我理想中的差太多。感覺上像是被綁上了繩索一樣,不能夠完全依照我想教的方式走。

學生一說要離開補習班,我要像個產品推銷員一樣的說服他們留下來。如果家長有對課程或教法不滿的地方,我則要改變。一點都不能夠堅持。否則在老闆眼裡,我就是沒有盡到我工作的本分。我想這是整個美語補教界中我最不喜歡的部份了。

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

又好一陣子沒有更新瑜珈日記了。不過這並不代表我沒有在練喔!這一陣子都是有一點想的念頭,就趕快鋪起瑜珈墊,趕快放音樂,趕快進入瑜珈的世界。太極、氣功,因為教練說要去比賽,平時都只有學員們自己練,我就興趣缺缺。畢竟我想要的是吸收教練的經驗。少了教練,不如自己練。所以瑜珈才會練得更勤。

這次要分享的是瑜珈教我的人生道理。如何將瑜珈融入生活甚至工作上。瑜珈不只是一個運動。他是一個生活形態、一種哲學、一種宗教。只要腦筋轉一轉,在瑜珈教室中學到的都可以運用在日常生活中。也就是為什麼,我會稱瑜珈為『生活大師』。

一、呼吸

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


Whether you are a dilettante, or a scholar-to-be, the basics of the history is an unavoidable route to a more elevated level of understanding English literature.  However, different books on the history of English literature suite different purposes.  This article sets out to share the three different books I have encountered as so it might provide a guideline for those of you in search of one suitable for your own reading.

無論是非本科系或是本科系生,想要進一步了解英國文學,文學史是必經之路。不過市面上所販賣的英國文學史,不一定每一本都是和自己。本文章分享的是我接觸到的三本英國文學史。有適合非本科系生的,有適合大學本科系生的,也有適合想要專攻文學碩士學位的版本。提供給大家作為參考。

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

dictionary - 字典[1]
a book that lists the words of a language and gives their meaning, or their equivalent in a different language [2]
glossary - 詞彙表 [1]
an alphabetical list of words relating to a specific subject or text, with explanations[2]

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【警語:未成年請勿飲酒  喝酒勿開車  開車勿喝酒】




某人還沒到台灣的時候答應過我回來之後要陪我看球賽。家裡沒有裝第四台。他的新家也沒有電視。[也不打算要裝...]所以只好找個可以看轉撥的Pub去。不過問過家裡附近的幾間,好像都只營業到凌晨兩點。這鬼球賽偏偏要踢到四五點才會結束呀!

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論