天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:請私訊至粉絲專頁索取密碼
  • 請輸入密碼:

仙女滿月之際,仙爸也趁周末回來幫我顧仙女,終於能抽空記錄一下小仙女的出生記錄了。

出生快一個月,我們歷經了好多汗水與淚水(其實只有我有淚水)。除了仙爸辛苦的台北台中兩頭跑,連仙嬤也是每天下班回家就拖著疲憊的身體來幫小仙女洗澡。從月子中心出來後,因為仙嬤的細心照料,腋下的紅疹跟紅屁屁都好了。我這個新手媽媽也終於可以放心的去觀察她的哭聲到底是尿布濕了還是肚子餓了,而不用再擔心是這兩者以外的不舒服了。

不過這篇要記錄的是仙女的出生記錄,我們還是先言歸正傳好了。

, , ,

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

給各位男士:請不要以為這篇不關你的事!除非你沒喝過母奶,未來也不打算讓老婆餵母奶。但即使如此,你身邊的女性親朋好友們也一定有餵過、正在餵、或未來計畫會餵母奶的人!所以你可以透過我的經驗了解到餵母乳的無奈及辛苦,並且給予這些哺餵母乳的女性朋友們多一點體諒跟鼓勵。因為我們正在養成未來的主人翁~

在我開始敘述自己的經驗之前,我還要先呼籲各位無論你是婆婆、媽媽、護理師、大姑小姑、姐姐妹妹反正不管你是任何人,請你絕對千萬不要對著準備哺餵母乳的媽媽說:你的奶水不夠夠夠夠夠夠夠….(無限回音)

DSC_1628_nEO_IMG  

從懷孕開始我就計畫要餵母乳。一方面這事給北鼻最好的食物,另一方面,這也是最省錢的方式。我看書上跟網路都說有些媽媽在懷孕期間就會開始脹奶。不過我一直到要生之前都沒有這種現象。當時很擔心會不會自己生了之後沒辦法哺餵母乳啊!不過我告訴自己不可以這麼想。因為如果連我自己都不相信我可以,那北鼻就真的沒有半滴母奶可以喝了!

, , , , ,

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

hotpot05

這是我第二次來輕井澤。第一次光顧是去公益店。這次來到文心店其實是一個小意外(因為我打了訂位電話才發現我打的是文心店的電話XDDDD)當然是覺得還不錯吃,所以才會想約友人來這裡一起用餐+閒聊。

This was my second time at this hot pot place. The first time was at the Gongyi branch. Actually, that was my intended location for this dinner, too. But I accidentally dialed the number for the Wenxing branch! Oops. 

, , , ,

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()