天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

*The following article is a record of Vesper's second month. As my free time is very limited, the article is written in Chinese(Traditional) only. 
img1419747135451

熬過了辛苦的頭一個月,我跟仙女總算是有比較互相了解了。雖然我也很希望全母乳至少至少要維持到一個月,但可惜實在是心有餘力不足。頭一個月除了身體還在恢復,仙女也正處於最需要全力照顧的時期。偏偏這個時候大部分時間都只有我一個人在家。還有在位母奶的時候發現親餵完,擠奶... 擠奶完洗擠奶器... 然後才剛準備要來用餐仙女又醒了!每天就在這種吃不飽又睡不飽的情況下,常常仙女哭了我也跟著她哭。就是不知道為什麼尿布換了,也才剛餵完奶,她還要哭!?常常覺得自己根本無法勝任媽媽這個角色。仙嬤下班回到家後通常也累了。我也不好意思多請求仙嬤幫忙照顧。結果就把自己累壞了。後來搬到婆家去住,我才發現家裡坪數大也是一個缺點。娘家是樓中樓的設計,所以常常需要樓上樓下跑(後來我才知道坐月子有不能爬樓梯的禁忌)。到了婆家沒幾天我發現體力比在娘家的時候好很多。因為家裡就這麼點大。也不用上下樓跑... 所以自然就方便許多。不過在婆家的缺點就是,四周都是田。然後風又大。有時想外出放個風,但也沒什麼好逛的。遇到風大的時候,我也就不會想出去走... 整個好悶~

文章標籤

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

ramen12

這其實是第二次造訪。第一次來的時候應該算是剛開幕。松山車站二樓這邊有許多吃的選擇。不過我們覺得這裡算是挺划算的。而且有飯有麵,而且像老公這種大胃王,看到麵飯吃到飽,就已經覺得值回票價了!不過雖然招牌打的是製麵所,我們兩次來好像都不是吃麵。 XD

文章標籤

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

*The following article is about my experience of ordering food through the mobile delivery app Foodpanda. It is written in Chinese (Traditional) only. Should you have any questions, please leave a message in the comment section. Thank you.

這餐吃完隔幾天,小仙女就生了 XDDDD

img1413629111794

文章標籤

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論