天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

*The following article is in Chinese (Traditional) only.

weddingcollage

在我婚宴上擔任司儀的派大星也結婚了~ 

文章標籤

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有時候覺得連鎖店的好處就是沒有驚喜但也不會有雷。雖然和民稱不上頂級的美味,但至少來吃過幾次都覺得還算不錯。服務上也沒什麼好挑剔的。不過在繼續下去之前,我得先說:這篇有生魚片!然後呢... 孩子都生了,也很健康!所以麻煩大家不要再念說孕婦不能吃生魚片了喔~啾咪~!

這天來這兒時間還算早。不過兩個人都餓的差不多了。本來想再衝去吃海南雞飯的(想到此時肚子還沒有很大,還可以趴趴走),但又有點懶。所以就選擇就近解決。老公說他沒吃過,剛好帶他來嘗個鮮。

Nothing much could be said abour a franchise like this. There's not much to expect from it, but then that also minimizes the chance of being disappointed. I'd been here a few times and thought the food okay. The service was also quite satisfactory. Before I continue, however, I must say that yes, I had sashimi again... I know it's risky to eat raw food during pregnancy, but now that the child's been born, and she's fit and well, please cut me some lack~

文章標籤

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

NeoImage_副本

懷孕後期總算能體會大家所說的「懷孕真辛苦」。有時候周末在家,連吃飯這種簡單的事情,一想到要四層樓要爬上爬下的真的都懶了。不過這天與老公已起午睡起來,竟然就差不多到晚餐時間了。雖說吃重口味的容易水腫,但這天就突然好想吃鐵板燒。一方面是想多吃一點肉,讓肚子裡的北鼻多長點肉,另一方面是也實在想不到要吃啥好。因為肚子現在變得好大顆,坐機車也不方便,所幸就跟老公決定要開車去汐止,不進市區去,想說汐止車位可能還比較好找。

繞了一會兒,只看到大浦。但大浦又在馬路邊,停車不好停。所以又多繞了一會兒。後來總算是看到了這間圓多立。我們瞧著店門口等候的人頗多的,覺得應該不難吃才對!老公把車子停在附近的停車場後我們便慢慢地散步過去。大概是剛睡醒沒多久,覺得雙腿實在很無力。有時候遇到這種情形還真的會擔心我要怎麼撐到北鼻出生啊!不過還好,真的是因為剛睡醒。因為隔天我又是活龍一條了!

文章標籤

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()