天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

img1428038929558neo01

一看日期就知道有了孩子之後,拖稿的功夫又增進了好幾倍。都幾月了,孩子都快要會走路了還在那邊第一次出遊是怎樣?其實我大也可以直接略過這篇,不過照片都整理好了,也還真的是仙女頭一次跟我們出遊,因此還是回頭來做個紀錄吧!

這次是與好久不見的sukuo和tt一同用餐。因為恰恰好大家這天都有空,因此就先把時間定下來,只是到了前一天大家都還不知道要去那兒聚餐好。還好sukuo機靈,想到還有這間可以來玩一下。雖然已經開了好一陣子了,不過天仙還真的沒來過耶。

文章標籤

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

*The following article is a simple recipe for vinegar pickled cucumbers. If you wish to obtain the steps in English, please leave a message in the comment section, as the article is in Chinese (Traditional) only.

cucumber16

話說有天朋友送了一堆小黃瓜來。其實錢家也有自己的一套做法。只是天仙拿到這些黃瓜的時候不是挺想吃鹹的(錢家的是用醬油醃漬的)。因此就上網搜尋到這個超簡單食譜。說有多簡單就有多簡單,不是在開玩笑地~~!!

文章標籤

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

還沒生孩子的時候總會覺得,生一個小孩要花多少錢?以我的經濟能力到底養得起養不起啊?

其實孩子出生後,很多東西都可以先"撿別人的",因為未來還有得你花!如果你跟我一樣是東湊湊西湊湊,缺的才買新的...這種經濟省錢媽媽,那麼這篇文章應該對你多少會有幫助。而如果你們財務狀況不錯,希望孩子用的都是全新的,那麼這篇還是可以參考,不過,就別期望這篇會有什麼頂級的用品囉~ 科科~~

img1429619995468  

文章標籤

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()