天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

img1441416915591_nEO_IMG

歷經11個月的磨練,天仙終於算是有點出頭天了。

仙女在這段期間,對爸爸媽媽的認識越來越深、越來越信任。天仙獨自照顧仙女時崩潰的次數與機率也終於降到最低了。

文章標籤

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

nEO_IMG_DSC_0091

仙女八九個月的時候超級會爬。周末如果整天待在家,就是整天追在她後面... 因此有時候我們寧願出門去,找個有冷氣的地方,讓仙女在推車裡看看外面的世界,我們也不用一直追在她屁股後面。

這天我們來到台中美術館。原本是想說因為不進去看特別展又不用花錢。可以吹冷氣,然後又可以感染一下藝術氣息。但後來肚子餓了,不得不覓食。

文章標籤

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

記得當初還在台北的時候,產檢到後來已經算是家常便飯了。中午開始請假就慢慢晃到醫院附近。原本都是買個麵包喝個牛奶了事。後來經過姑姑的介紹得知這家老字號的九如商號,產檢時的午餐才開始有了不一樣的變化。畢竟原本只是一個月一次的產檢,最後變成每兩個禮拜甚至每個禮拜去一次,麵包吃到最後也會厭倦的~ 

孩子雖然已經快十個月了,不過一直沒機會寫什麼格子。我都很好奇大家在生產後到底怎麼寫文的啊?(可以教一下嗎?)

偶爾才可以偷個閒寫個文這樣。整理照片時發現照片既然都拍了,那刪掉也可惜。就找個時間把它貼出來吧!

文章標籤

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論