天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_DSC_0053

暑假的頭一個月,每周五我都讓保母放假。除了覺得保母帶孩子很辛苦,也是需要休息的之外,其實自己也很懷念當全職媽媽的那個時候... 

到了月底,天仙就約了姊姊以及姊姊的孩子一同出遊。兩個表姊妹其實平時是同一個保母帶的(這也是為什麼天仙根本不用費心思找保母,因為已經有個掛保證的~)所以他們姊妹倆不算陌生。平時就有互動。因為天仙的姊姊與友人來過,看到環境與餐點都不錯,就提議來這兒。

, , , , , ,

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

nEO_IMG_IMG_0912

今天仙女滿周歲了!

感覺超快的耶!

, ,

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

thaifoodtall3

這已經是第N次來訪瓦城了!雖然大家都說CP值不高,然後其實他的菜其實都經過改良,但也還算滿合我們家的口味。所以才會來常吃啦。不過這次我爸可沒嗆人家不懂泰文囉!哈哈...

thaifood04

, , , ,

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()