天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1478_nEO_IMG

孩子都過完周歲了,才找到時間分享一年前吃的月子餐。真的是有夠會拖稿。(還好傳說中的二寶還沒出現,不然可能要拖到兩個都上學了才有機會吧...)
會選好婆婆,其實是因為姐姐在坐月子的時候剛好有嘗到一口。當時覺得還不錯。

, , ,

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

chicken rice16

終於來到要離開清邁的這一天了!心中真是說不出有多麼不捨。我想老公(當時的未婚夫)應該也是如此吧!

不過因為距離班機的時間還早,所以早上就衝來完成最後一個行程。之前提過,吃過一次慶城街海南雞飯就忘不了那個味道。原因就是因為它的味道真的很接近天仙從小吃到大的這間海南雞飯!

, ,

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

nEO_IMG_IMG_1449

以前還沒懷孕的時候,很想跟廠商合作,可是偏偏廠商一直到了仙女出生後才陸續找上我。由於很多活動都是在北部的,所以都無緣參加。這次珍苑找上天仙,其實真的滿開心的。不過本來還擔心不知道有沒有辦法可以抽出時間來寫文。後來因為在前段合作協商的email往來過程中,讓我覺得他們是很誠懇的廠商。所以就算是要熬夜,也要把這篇文章生出來。

珍苑在提出合作的email中主要是提到希望以真實感受撰寫文章。天仙進一步詢問:如果真實感受有稍微負面的,你們是否能接受?畢竟沒有一個產品是十全十美的!而且對天仙而言,舉出一些缺陷,是提供給廠商參考。未來若有機會改進,何嘗不是一種好事?天仙之前就接觸過還未答應要合作的廠商,在頭一封email,就指出只能說好的。這種不誠懇的廠商,天仙就連合作都部會想了。

, , , , , , , , ,

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()