天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6338_nEO_IMG

放假就是要怒吃小孩不能吃的東西!

為了在台中市區找一間CP值高的生魚片,翻遍了兩個晚上的食記。其實我的要求不高啊!我只是要吃到很爽,然後荷包還有多餘的錢帶回家跟老公交代而已... 

, , , , , , ,

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

nEO_IMG_img1441805381186

到職已經快滿一年了,趁著這篇拖了好幾個月的食記,也順便來檢視一下自己對於工作的各種想法吧!

很多人都問我當初怎麼會選上這工作。其實當初沒有想很多。就在小孩差不多在計劃要給保母帶的時間點,有人跟我說這裡有缺,就來了。在大學工作,原以為是最穩定不過的了。朝九晚五的下班,除了固定的特休,連寒暑假都還有放有薪假的權益。不過剛開始從全職媽媽轉職業媽媽真的很不容易。有時候開會也不是你說了算,更不是你主管說你不用參加就真的不用參加。由其實跟校長臨時招開的會議,就是只能等到接近下班時間,他們才有空。所以頭三個月,我哭了好多次。很懷疑自己有沒有辦法勝任這份工作。

, , , ,

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()