天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



有了第一次成功帶仙女外出用餐的經驗後,我們夫妻兩周末一有閒錢也會趁機犒賞自己一下。趁著仙女還可以接受我們吃不一樣的東西的時候,趕快來吃些不用顧慮到她的美食~

這間泰式料理也是經常經過。這天算好帶仙女去台中公園放風,然後就來吃。

, , , , , , ,

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

nEO_IMG_img1445165028737

咦?仙女縮小了?其實不是... 瞧瞧這日期就知道,這餐發生的時間,仙女才剛要滿一歲呢!這是職業媽媽拖稿嚴重導致而成的~

這幾天終於有時間整理幾篇食記的照片才發現這篇還沒寫。不過不能就這麼算了。因為這一餐的重要性,在於這是頭一次我們夫妻兩在沒有旁人的協助下,自己帶仙女外出用餐。

, , , ,

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()