天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

01.jpg

This may not seem to be a special pub, but to some, it is. I choose to end the Canterbury entries with the Dolphin, because even until today, I recall the fun we had that night. 

從外表似乎看不出有什麼特別的,不過對某些人來說它卻是。用這篇來做坎特伯里系列的結為是因為我至今還能回想到那天晚上在這裡度過的歡樂時光。

02.jpg
Pimm's I think. 飲料不能少~

03.jpg
Board games are never boring with the right people.
好玩的遊戲(英文board game /bored game是雙關語喔~)

04.jpg
Cute little token 可愛的小狗狗

05.jpg

Here's how the game goes. You team up with someone, and you have to try and make them say the word on top, Charm, for instance. While you're giving out hints and clues, the list of words at the bottom are the words you're not suppose to say. That night I discovered that my training as an English teacher really helped my convey my ideas, but I'm not really good at guessing... 

這個遊戲或許大家有在電影/電視中看過,是這樣玩的:兩個人一組,一個人要試圖讓另外一個人講出最上面那個字,例:Charm。但提示中不可以講出任何他下列的那些字。當晚我發現教了幾年英文,真的對這遊戲挺有幫助的!不過輪到我猜的時候,還是很吃力。哈哈!

06.jpg 

Food, drinks, games, and last but definitely not least - F.R.I.E.N.D.S.

美食,飲料,遊戲,當然還有最重要的—捧油~~


 天仙念:那天我好像又點了一次魚蛋糕,還不錯!但燈光太暗,相機爛,我又不喜歡開閃光,所以只能給大家看手晃的很兇拍出來的模糊照了~

創作者介紹

il Giardino Romantico

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • jingxuan
  • 魚蛋糕是有魚味的蛋糕或派嗎?
    話說Jing也不知道在燈光昏暗的地方
    該怎麼拍才能拍出食物原本的色澤~
  • Jingxuan:
    其實就是魚餡料做的pastry
    http://celestechien.pixnet.net/blog/post/27558828
    這篇有更清楚的照片
    魚蛋糕是我亂翻的 XD
    ps. 這台舊相機很難拍出好效果,現在用的FP8比較好用(他有專門拍食物的模式)而且燈光暗的話,一般模式ISO調高一點也會有不錯的效果

    天仙 (Celeste) 於 2011/01/20 09:26 回覆

  • 百里幻雲
  • 那個Board Game可以練習英文嗎?
    幻雲很有興趣哩.
  • 百里幻雲:
    當然可以呀
    不過要練英文
    沒有board game也行

    天仙 (Celeste) 於 2011/01/20 09:27 回覆

  • *葉子
  • 我家的相機也是~

    天氣冷手只是抖一下都會糊...

    害我想把今年的紅包拿去買新的...
  • 葉子:
    不過我新的這台就不會唷
    因為可以調ISO
    光不夠拍起來也可以很有feel
    證明是相機的問題不是人的問題 :-P

    新年快樂喔

    天仙 (Celeste) 於 2011/02/07 17:08 回覆