天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

This is actually the first time I hung out with my colleagues outside of work, since I started this new job in September. We had a lot of fun chatting. Actually, I had more fun watching and listening to them chat, but same difference. Anyway, we went to a Japanese restaurant, and at first we were going to order our own individual meals, when the waitress suggested that we order a set meal for 4-6 people. (there were five of us). 

這是我第一次下班後跟同事一起出去耶(自從九月到直以來)。聊天聊得很開心,不過我看他們聊的更開心(哈哈!)。這次是來到春日一間日本餐廳。原本各自研究著自己想吃的餐點,不料餐廳阿姨卻推薦我們吃四到六人份的套餐。想想,我們五個人好像可以吃到撐,就決定點了。

01.jpg
Sushi that I skipped. 我跳過的壽司(所以不知道好不好吃)

02.jpg
Massive chunks of sashimi! 超大塊吃的超過癮的生魚片~

03.jpg
Tempura(deep fried shrimp and veggies) 天婦羅

04.jpg
Salmon head teehee... 鮭魚下巴

05.jpg
Iron platter chicken 鐵板雞~

07.jpg
Crab 螃蟹~ (拍壞了~歹勢)

08.jpg
Gigantic pot of goodies. 超大鍋的火鍋 (整個被KO囧!)

09.jpg 

None of us left the restaurant without feeling absolutely bloated... What a meal!!

大家離開餐廳時都超撐的!好讚的一餐啊!!(回程的時候車子挺可憐的...)


天仙念:其實當晚只有我一個女生捏~可是我還是吃得很豪邁!噗!
ps. 當晚真的沒麥茶(很不天仙吼!嘻嘻!!)

 
創作者介紹

il Giardino Romantico

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 百里幻雲
  • 很豐盛啊~~
    大家都飽餐一頓吧.
  • 百里幻雲:
    吃得有點太撐了 XD

    天仙 (Celeste) 於 2011/01/20 09:27 回覆

  • tt
  • 哇,看起來挺讚的

    ps. 我覺得你沒有太會吃耶 XD
  • tt:
    跟你見面那天
    因為有小朋友
    所以要節制(誤)

    天仙 (Celeste) 於 2011/01/20 09:27 回覆

  • 野兔
  • 口水都已經流出來了

    吃海味一定要配必魯啦!
  • 野兔:
    難怪我覺得少了點什麼 XD

    天仙 (Celeste) 於 2011/01/20 09:27 回覆

  • ED
  • 火鍋看來很澎派~
  • ED:
    他一上場
    大家都嚇壞了 XD

    天仙 (Celeste) 於 2011/01/20 09:28 回覆

  • 靓媽~雪
  • 日本料理也以鐵板雞,可見台菜很夯喔~~
    看起來都好好吃,尤其是那生魚片
  • 靓媽:
    真的都還不錯
    鐵板雞也很嫩~

    天仙 (Celeste) 於 2011/01/20 09:28 回覆

  • 泰瑞
  • 1.澎湃又台台
    2.你沒喝麥茶真不像你XD
  • 泰瑞:
    偶爾也要顧形象~ >///////<

    天仙 (Celeste) 於 2011/01/24 09:08 回覆

  • 悄悄話
  • J爸爸 (J88)
  • 看到那個火鍋就飽了! x-D
  • J爸爸:
    是啊!不過火鍋最後才上
    囧"

    天仙 (Celeste) 於 2011/01/24 09:08 回覆

  • 蘋果米
  • 以前很常去的日本料理店
    炸蝦飯加上土瓶蒸
    再來個味噌魚
    讚啦
  • 蘋果米:
    我喜歡土瓶蒸啊~~
    (不過我不太喜歡味噌說)>"<

    天仙 (Celeste) 於 2011/01/24 09:11 回覆

  • 《佶也》

  • 桌上滿滿好料
    天仙真有口福~
  • 佶也:
    謝謝你
    祝你新年快樂

    天仙 (Celeste) 於 2011/01/31 09:27 回覆

  • Nova fly
  • 哇~看起來好好吃喔~
  • Nova:
    那什麼時候要請我吃?

    新年快樂again

    天仙 (Celeste) 於 2011/01/31 09:30 回覆