天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

01.jpg

Whether a fan of the entire Sherlock Holmes, or a comic fanatic of the Japanese kid detective Conan, this is yet another place in London not to miss out on. If you don't have the time, it's still worth a Tube trip to see the station itself. 

無論你是福爾摩斯迷,還是名偵探柯南迷,倫敦又多了一個一定要去的地方!不過如果你真的沒時間,不妨至少經過一下車站。看看也好~

02.jpg
'You see, but you do not observe.' - Holmes
「你看見了,但你卻不觀察。」- 福爾摩斯

03.jpg Holmes 福爾摩斯

04.jpg
221B Baker Street 貝克街 221B

06.jpg
Display in the museum. 博物館內部陳列

07.jpg
See the violin? 有看到福大人的小提琴嗎~

08.jpg
Watson's room. 華生醫生的寢室。

09.jpg
More of Watson's stuff. 也是華生的。

10.jpg
Prop that played part in 'The Solitary Cyclist'
這是'The Solitary Cyclist'中所出現過的道具。(中文譯作什麼?「孤獨單車手」?)

11.jpg
Window overlooking Baker Street. 俯瞰貝克街的窗戶。

12.jpg
One of the Baker Street Irregulars. 偵緝隊貝克接分隊成員之一~

14.jpg
Character in one of the 'adventures'. 
故事中主角之一!

15.jpg
Scene from one of the adventures. 
也是故事中的一幕場景。

16.jpg
I think this is from 'The Red Headed League'. 
我推測這是出自「紅髮會」

17.jpg
This is definitely 'The Red Headed League'. 
這我肯定是「紅髮會」

18.jpg
'A Scandal in Bohemia' 「波希米亞醜聞」

19.jpg
Can't remember which story this is from. 忘了出自哪個故事。

20.jpg
Professor Moriarty! 莫里亞蒂教授!

22.jpg
Miss Irene Adler, aka The Woman. 艾琳艾德勒

23.jpg
Our protagonist! 主角出現囉!

24.jpg
Watson~ 華生在這

25.jpg
Holme's belongings 福爾摩斯的物品

26.jpg
A guard from Scotland Yard. 蘇格蘭場派來站崗的~


檢視較大的地圖

to be continued... 

未完待續...  


天仙念:其實門票不貴。雖然整個博物館逛起來佔去的時間不多,但若你是福爾摩斯迷,絕對會覺得很值得!

創作者介紹

il Giardino Romantico

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • solis3131
  • 真的好有趣耶 !!
    可惜沒什麼機會去這個博物館 ^^"
  • 大鐵:
    怎麼會沒機會呢
    等小鐵大一點
    說不定他會吵著叫你帶他去呢~~~

    天仙 (Celeste) 於 2011/03/02 09:00 回覆

  • jingxuan
  • Jing當時也有特別去...
    但是剛好電影富爾摩斯上映
    博物館都擠滿了人 所以沒有進去~
    Baker St. Station真的很特別~ 都是福的人頭~
  • Jingxuan:
    還好當時還沒那部電影
    當天也沒什麼人
    逛的超開心的 ^^

    天仙 (Celeste) 於 2011/03/06 19:35 回覆

  • 泰瑞
  • 華生的篇幅好少(誤)

    貝克街無賴隊呢科皆無賴對呢XDDDD
  • 泰瑞:
    有一個小朋友啊~~~
    他就是啊~~

    天仙 (Celeste) 於 2011/03/06 19:38 回覆

  • afterall
  • 這裡還真棒 好想去!!
    不過我好像沒看過所有的福爾摩斯
    如果很熟所有的故事 去那裏一定更有意思啦
  • 就醬:
    沒看過全部但至少知道一些囉
    福爾摩斯迷是一定要來的

    天仙 (Celeste) 於 2011/03/22 09:10 回覆

找更多相關文章與討論