天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

01.jpg

Westminster Bridge was built in 1862. Most people know it from the sonnet 'Composed upon Westminster Bridge, September 3, 1802' by the Romantic Poet Laureate, William Wordsworth. Although the surrounding area now, is not quite as picturesque as the sight Wordsworth had seen during his time, the walk over the bridge, I'm sure, continues to be rather pleasant and enjoyable. 

西敏橋建造於1862年。學過英國文學的應該都有聽過浪漫時期桂冠詩人William Wordsworth所寫的十四行詩"Composed upon Westminster Bridge, September 2, 1802'. 雖然現今的面貌一定不比當時詩人看到的還要詩情畫意,不過步行在橋上仍然是件很不錯的體驗呢!

05.jpg

02.jpg
What's up with the limo? 這是怎麼一回事?

03.jpg
What's going on? Is the Queen passing by? Some celeb? 
怎麼一回事啊?是女王行經路線嗎?還是其他名人啊?

04.jpg
What do you think is going on? 你覺得是發生什麼事了呢?

07.jpg
Turns out, it was a protest... 原來是禮車租借業的在抗議... 

06.jpg

With Big Ben on the one end of the bridge, and London Eye on the other end, Westminster Bridge, like all bridges, creates a link - a link that connects history and the modern. 

一頭是大笨鐘,另一頭是倫敦之眼。如同一般的橋一樣,西敏橋形成一個連結。而在這裡看到的連結,是將歷史與現代串聯再一起。

08.jpg
But actually, you'll been fooled... This is Scotland... 
其實你們都被騙了。原來這是蘇格蘭... 



檢視較大的地圖


天仙念:從年份推斷,Wordsworth當時所經過的西敏橋,當然不可能是我們現在看到的這座囉!

創作者介紹

il Giardino Romantico

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Nova fly
  • 禮車不是來接你的嗎?
  • Nova:
    我都坐直升機的..

    天仙 (Celeste) 於 2011/03/09 10:12 回覆

  • jingxuan
  • 怎麼那麼多長型禮車啊?
    不說還以為這篇是介紹禮車而非西敏橋~
  • Jingxuan:
    文中其中一張圖有解答
    其實是抗議活動..

    天仙 (Celeste) 於 2011/03/09 10:13 回覆

  • enjoylife521
  • 好多加長型禮車耶!!
    那座橋走上去好像可以看到很多景點!!
  • 小麥:
    沒錯!
    一頭是西敏寺跟大笨鐘,再走下去就是聖詹姆士公園跟白金漢宮
    走到對岸就是倫敦眼跟其他一堆觀光勝地

    天仙 (Celeste) 於 2011/03/09 10:14 回覆

  • Dionisia
  • 開禮車出來遊行抗議喔,太強了~
    最近英國政府狂減預算又解雇不少員工,我想很快就不只是禮車出租業的人會走上街頭了~~:P
  • 阿D:
    這已經是一年半前的照片了捏
    看來英國還在蕭條中啊

    天仙 (Celeste) 於 2011/03/09 10:15 回覆

  • 野兔
  • 車超長的啦!好像臘腸狗一樣
  • 野兔:
    這個比喻還真有趣

    天仙 (Celeste) 於 2011/03/09 10:16 回覆

  • 泰瑞
  • 這個怎麼轉彎拉XD
  • 泰瑞:
    不能彎,就直走啊
    媽媽說做人要正直 @@

    天仙 (Celeste) 於 2011/03/09 10:16 回覆

  • solis3131
  • 對呀,都是加長禮車,真是難得的景象呢 @@
  • 大鐵:
    可惜裡面沒重要人物... XD

    天仙 (Celeste) 於 2011/03/09 10:17 回覆

  • J爸爸 (J88)
  • 景氣不是回春了嗎?
    那裡失業還嚴重喔?
  • J爸爸:
    這是2009年
    最慘的時候拍到的

    天仙 (Celeste) 於 2011/03/21 11:16 回覆