天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

01.jpg

I reckon not a lot of tourists would come here, prior to the time of the 'Da Vinci Code'. This is the place where Langdon brought Teabing, thinking there were tombs of knights here. Only after their arrival did Langdon realise that there were only effigies, not tombs. Then, Teabing's butler came in, shooting, taking Teabing as hostage... 

我想在『達文西密碼』出版前應該很少有觀光客會注意到這裡吧!?這裡就是Langdon帶Teabing來的地方。他們原以為這裡是騎士葬身之地,沒想到之後才發現原來這裡只有肖像,沒有墓碑。後來Teabing的管家拿著槍進來,挾持走Teabing.... 

02.jpg
Gargoyles 石頭怪人

03.jpg
The nave. 正廳

04.jpg
Effigies 01  肖像一

04a.jpg
Effigies 02 肖像二

05.jpg
Pillar 柱子

06.jpg
Dome 圓穹

07.jpg
Historic templar 聖殿騎士的歷史

09.jpg
Organ 管風琴

10.jpg
Stained glass windows 彩繪玻璃

11.jpg

12.jpg
Altar 聖壇

13.jpg

14.jpg
Master of Temple 聖殿主持

15.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

Worth a visit, if you're interested in the Templars and Free Masons. No admission charge. 
若是對聖殿騎士歷史或是共濟會有興趣者可來看看~ 不用門票。

21.jpg
Jerusalem in the time of the crusades.
十字軍東征時期的耶路撒冷。


檢視較大的地圖


天仙念:這裡面積不大,花不了太多時間。若行程有空檔可以前來參觀一下。

創作者介紹

il Giardino Romantico

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 野兔
  • 好美的建築設計,彩繪玻璃也很精彩
  • 野兔:
    這間其實算設計比較簡陋的呢~
    沒有大間教堂的華麗
    但也很特別

    天仙 (Celeste) 於 2011/03/21 11:25 回覆

找更多相關文章與討論