天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

名字這麼有趣的地方,竟然有一家店會無名。搞混了嗎?原來這間店的店名就是叫「No Name」。大家要不要來猜猜看他是賣什麼的呢?

What's even more interesting than the name of the town itself, is the name of this shop, which is 'No Name'. Care to venture a guess on what this shop sells?

01.jpg

這店名可不是亂取的。可是有根據的唷!

Apparently the name of the shop was not a random choice of name.

02.jpg

因為連街道名稱也是No Name啊!

Because the street name is also No Name! 

03.jpg

快來看看到底是賣啥的!

Let's see what it sells exactly! 

04.jpg

賣很多不同種橄欖~

Various olives.

05.jpg

更多橄欖...

More olives... 

06.jpg

雖然拍到的只有一堆橄欖,但實際上他是一個賣熟食的店,英文(源自於德文)叫做delicatessen(跌立卡貼身@@)

But even though all I got pictures of were olives... they also have bread, ham, and such. So I guess the answer to No Name Shop, is a delicatessen! 

同場加映:

07.jpg  

似乎是以前的法院。現在感覺拿來當pub挺不錯的~~

Looks like an old courthouse. I reckon it would make a great pub! 


天仙念:這個名字還真酷啊! 

文章標籤
創作者介紹

il Giardino Romantico

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • London Caller
  • Ha! English version of Muji, perhaps?
  • London Caller:
    Well, not quite. Muji sells a lot of other things No Name Shop doesn't. :)

    天仙 (Celeste) 於 2011/12/28 09:45 回覆

  • airyanzi
  • 哈,為什麼我有一種看完還是不太知道他是賣什麼的店,
    只知道他是賣熟食的 XD
  • 小笠:
    因為台灣沒有這種店
    只有在類似Jason's這種有賣國外熟食區的超級市場才看的到吧
    況且他另外一邊賣起司跟火腿的我也沒拍到
    所以有一部分是我的問題啦ㄎㄎ

    天仙 (Celeste) 於 2011/12/28 09:47 回覆

  • 小魚吐泡泡
  • 好酷的店乀

    不過那隻雞乍看以為是真的咧~@@
  • 小魚吐泡泡:
    很可愛的雞吧 :P

    天仙 (Celeste) 於 2012/01/06 11:24 回覆

  • Dionisia
  • 這家店看起來就是比較posh的店,
    賣的應該很多是歐陸進口的食品,
    雖然我個人很不愛吃橄欖,
    但還是滿喜歡這類的店~
    天仙新年快樂!
  • 阿D:
    的確是這樣
    我也不愛橄欖
    如果是我家附近的店
    可能會常來買cheese吧

    天仙 (Celeste) 於 2012/01/06 11:24 回覆