天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

nationalhotel01

三月文定宴客之後就沒來過全國了。今兒個來是因為天仙爸媽手上有折價券。因此約了姐姐、姊夫也一起來。其實這天是禮拜五晚上,天仙剛好有事請了假,前一天晚上就已經在台中了。所以也才有福氣享用到這餐。天仙媽說,扣掉折價券的錢只要再補上不足的金額就好,所以人多一點也划算。經過討論後,大家都決定要來吃二樓的自助餐。其實原本天仙搜尋到的結果是三樓(全壽樓)的評價比較優,不過也還好我們選擇了二樓,因為用餐完畢之後我才看到公告說三樓正在整修。(現在應該已經重新開放了)

二樓這裡就跟上次天仙文定宴客時,飯店招待的新娘房附贈的早餐是一樣的地方。其實滿期待晚餐的buffet會是什麼樣子呢!!

My engagement banquet was held at this hotel in March. Afterwards, I had not visited the hotel since then. My parents happened to have coupons for buffet dinner, so we picked a day that I happened to be in town to come and try out their buffet. 

You might recall that this was where I had breakfast the day of the banquet. Therefore, I was quite excited about seeing what their dinner would be like! 

nationalhotel08
各式飲料 All kinds of drinks

nationalhotel16
麵包,各式醬料以及起司~ Bread and butter (and cheese)

nationalhotel14
港式點心 Dim sum

nationalhotel15
迷你小火鍋 Tiny hot pot

nationalhotel02
海鮮 Seafood

nationalhotel03

天仙第一輪先夾了可頌,切開把起司塞進去,吃了一口覺得真好吃!第二輪又去拿了一次!

Firstly, I had this croissant with cheese. It tasted so nice! So I had to have another helping! 

nationalhotel04

nationalhotel09

上面這兩張照片一張貼出來,天仙恐怕又要被念了!

不過,深愛生魚片的我,也只敢拿這一份,不敢多拿啊~ 之後再找機會來吃個過癮吧!!

I know that posting the above two photos would inevitably lead to a few comments reminding me I shouldn't eat raw food.... 

But I love sashimi so much!! This was all I dared to take... I must come back and eat all I want!! 

nationalhotel13

眼見有牛肉,就拿了一份。不過這牛肉老!而且桌上的刀子也只能切軟食。難切又帶有嚼勁的牛肉實在很不討喜。

Seeing there was roast beef, I asked for a slice. But the knife on the table was breakfast knife... it was difficult to cut up the beef, and the meat was also a bit chewy for my taste. 

nationalhotel11

nationalhotel22

以上的港點到還算不錯!想想應該是三樓全壽樓也賣港點,所以自然不會差到哪裡去。挺不錯的唷!

The dim sum, however, was surprisingly nice! I guess it comes down to the fact that they had a dim sum place upstairs.

nationalhotel20

這是服務人員專程來推薦的什麼魚排。不過不只是賣像不討喜,味道真的也不怎麼樣!送來的幾份我們真的都沒吃完!

I'm not sure what this was, but it's not important. Because it wasn't very good... 

nationalhoteltall2

nationalhoteltall1

nationalhotel01

不過最吸睛的就是甜點區了!

The dessert zone was rather eye-catching! 

nationalhotel23

甜點的品質落差還滿大的。有些很好吃,但有些卻是很難嚥下。

The actual taste of the cakes, however, were quite to the extreme... Some were nice, but others weren't so good... 

nationalhotel19

nationalhotel18

所以還是吃這兩款知名的冰淇淋比較實在些。

It was more practical to have some helpings of ice cream!

nationalhotel27

只是孕婦就算要吃冰也不能吃太多。真是可惜了呀!

But cold food was not such a good idea for me! Pity that this was all I could indulge myself in! 


檢視較大的地圖 

延伸閱讀:【喜喜】文定全國飯店新娘房之早餐+新娘點心篇


歡迎加入粉絲團喔~ 


 天仙念: 這種吃到飽,不能隨心所欲的一直吃生魚片還真的挺痛苦的耶~ 

文章標籤
創作者介紹

il Giardino Romantico

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


留言列表 (23)

發表留言
  • 小公主Irene
  • 我也愛生魚片
    不過現在只能忍忍忍
    等生完要來大吃特吃!
  • 小公主:
    大家都忘了
    生完要坐月子
    月子坐完要餵母奶的話
    還要忌口更久,飲食更嚴格
    所以現在反而是比較可以吃的
    量要控制好就好~~

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 07:52 回覆

  • 詮鴻國際住宅
  • 天ㄚ~看完之後好餓喔~好想現在就出發去吃喔~謝謝分享這麼美味的美食照片。
  • 詮鴻國際住宅:
    不客氣
    正在坐月子的我也好想吃阿
    科科

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 07:55 回覆

  • tt
  • 趁現在多吃一點吧
    之後你就沒空吃了~
  • tt:
    嗚嗚
    一直吃月子餐
    好想亂吃阿

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 07:56 回覆

  • 黑哥桃
  • 我的目光也是被甜點給吸走
  • 黑哥桃:
    可惜大多中看不中用阿

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 09:46 回覆

  • 水星人的怪咖時代
  • 好犯規的甜點區阿~
    天仙現在先忍忍啦
    等卸完貨就可以大吃特吃囉
  • 水星人:
    唉…
    還要等月子做完
    然後餵母奶飲食也要注意
    好想哭啊

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 09:48 回覆

  • 小涼
  • 小涼推4^^

    還好我不是甜點控
    阿某我應該會當下想要衝了><
  • 小涼:
    甜點還好而已
    冰淇淋可以多吃點頭

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 09:49 回覆

  • Ivy
  • 我了解你的痛苦,看著美食又不能大快朵頤,
    真的很痛苦,因為我現在也是。
  • Ivy:
    嗚嗚
    坐月子餵母奶的飲食更嚴格
    好想哭阿

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 09:51 回覆

  • KE
  • 很快天仙就能吃生魚片跟冰淇淋了
    老K也很久沒去吃到飽了
    現在吃比較少了不划算
  • 老K:
    大吃大喝還要看仙女她母奶要喝到那時也
    還很遙遠吶!!

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 09:53 回覆

  • 小珊珊
  • 推6~
    吼~~~菜色一整個超豐盛的啦~~~
    只恨沒有更大的胃.....(地上打滾)
    哈哈哈~天仙只能乾瞪眼.....等卸貨以後在大快朵頤吧!!!
  • 小珊珊:
    我只想吃生魚片…
    但要餵母奶,還是不能吃Orz

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 09:54 回覆

  • wen wen
  • 好多選擇的感覺喔
    不過現在年紀真的不太適合吃這種吃到飽了
  • wen wen:
    我以為我會吃很多
    結果其實也還好

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 09:56 回覆

  • kutty。咕蒂
  • 甜點區好零瑯滿目喔!!!
    生魚片還是不要多吃得好
    幸好我不乾吃生的

    推推
  • 咕蒂:
    還好那時候有加減吃
    不然坐月子加上餵母奶不知道還要認多久
    不要吃多
    要吃就要吃新鮮的

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 09:58 回覆

  • savvik123
  • 果然澎湃, 好多人都懷孕囉^^
  • savvik123:
    黑呀
    好像約好似的

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 09:59 回覆

  • 蝦蝦
  • 相當豐盛!!! 吃完一輪都好難啊XDDD
  • 蝦蝦:
    好多我不能吃的
    討厭

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 10:02 回覆

  • Jasminelady
  • 快要卸貨了
    加油 ^^
  • 茉莉小姐:
    卸貨了
    乎~~

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 10:05 回覆

  • 敦 小 蓮

  • 我去吃這種都是賠錢的啊XD
  • 小蓮:
    多吃一點啦妳

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 10:06 回覆

  • Berry媽咪
  • 推推~~好多甜點喲~我如果吃完可能罪惡感很重~~XD
  • Berry媽咪:
    不會啦
    因為有些不太好吃 XD

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 11:08 回覆

  • 小女王
  • 甜點區真的好吸引人哦~
    不過實際吃起來水準有落差,的確有給小殘念說~
  • 小女王:
    真的是中看不中用啊……

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/27 17:12 回覆

  • S媽
  • 加油喔....生小孩之後會更忙碌的
    我去吃一定賠錢...
  • S媽:
    是真的好忙阿
    做跟個月子都不知道在忙啥

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/28 07:31 回覆

  • yoyo拔
  • 感覺多吃點生魚片才比較划算~ 可惜孕婦要忌口 XD
  • yoyo拔:
    平常我可以吃好幾盤呢!!

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/30 11:08 回覆

  • Winki
  • 有好多甜點唷~~~
  • Winki:
    不過還是吃進口冰淇淋比較實在啊

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/30 11:09 回覆

  • ♡米米♡
  • 甜點阿!!!!!!!!!!!!!!!!
    好幸福呀~~~~女人的天堂吧根本XD
  • 米米:
    最好吃的還是冰淇淋 XD

    天仙 (Celeste) 於 2014/10/31 08:44 回覆

  • 王拉拉
  • 拉拉也是 如果甜點差強人意
    就會轉戰知名品牌冰淇淋>///<
  • 王拉拉:
    至少品質有保障 XD

    天仙 (Celeste) 於 2014/11/06 12:12 回覆