天仙 x小仙女 x 倫敦熊的後花園
2009年利物浦大學國際學生大使台灣代表。
2010年利物浦大學國際校友大使台灣代表。
【資訊】留學利物浦常見問題集
Lilypie Pregnancy tickers
廠商邀約請洽:jblack.info_emaillogo  

00.jpg

There happened to be a service when I arrived, so I had to walk around and see other parts of York before wandering in. When I returned, it was ready for the public again. 

當我抵達時,剛好正在有儀式正在進行中。我只好先看看約克的其他地方,再回到大教堂。當我返回後,已經開始在放遊客進去參觀了~

01.jpg

This is a Gothic style cathedral whose completion dates all the way back to the year 637. Throughout the centuries, it has gone through several repairs and reconstructions for varioius reasons. The first church on site was actually built from wood, and the Gothic style architecture we see today is the result of works in the 13th century. 

這是一棟哥德式的大教堂。於西元637年建立完成。這幾百年來歷經過很多次的修建與重建。第一座於這個地方建置的教堂其實是棟木頭建築物。現今看到的哥德式建築其實是來自十三世紀的傑作。

02.jpg

The exterior is just as magnificent as its interior, as you will see in the next article. 

外部跟內部都一樣很壯觀。(內部張貼於下一篇文章)

04.jpg
Emperor Constantine. 康斯坦丁大帝

05.jpg

to be continued...

未完待續...  


檢視較大的地圖 


天仙念:裡面是可以拍照的!所以敬請期待下一篇文章喔!

  
, , ,
創作者介紹

il Giardino Romantico

天仙 (Celeste) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Nova fly
  • 為什麼那個要叫歌德式建築,為什麼~為什麼嘛?
  • Novafly:
    你去問歌德啊

    天仙 (Celeste) 於 2011/08/07 14:28 回覆

  • airyanzi
  • 相機該換有超廣角的,不然這種大教堂好可惜,
    都拍不到全景了
  • 小笠:
    我技術不好吧
    我相機是有超廣角的... *淚奔*

    天仙 (Celeste) 於 2011/08/07 14:28 回覆

  • jingxuan
  • 可能要從空中拍才能將教堂的雄偉一面拍出來~
    這個教堂外觀和西敏寺有相似 還是哥德式教堂看起來都差不多 > <~
  • jingxuan:
    哥德式的都有尖尖的塔
    好像感覺也是會陰森陰森的
    像後期的教堂就不會這樣(可以看一下利物浦的那兩間)
    倫敦的聖保羅也沒有這種感覺~(因為有個圓穹)

    天仙 (Celeste) 於 2011/08/07 14:31 回覆